Вт09182018

Посл. обновление:Вт, 20 Окт 2015 5pm

Back Вы здесь: Home Жаба РЕЦЕПТЫ НА РЫБАЛКЕ МЯСО В КАЗАНЕ

МЯСО В КАЗАНЕ

Ни для кого не секрет, что все, что приготовлено на костре вкусней, чем дома на плите! Я очень люблю готовить на открытом огне. На даче есть все необходимое для приготовления еды на мангале и чтобы разнообразить бытовое меню решил сделать мясо в казане!

У меня была свининка, как божилась продавщица, бегала еще вчера... Картошечка, лучок, помидорка, морковочка, специи, чесночок (зубчики и перья), укропчик, соль... вот нехитрые составляющие этого блюда!

Для начала в небольшом кол-ве масла вытапливаем сало. Получившиеся шкварки очень вкусная закусочка ко всему! Затем в кипящее масло очень аккуратно, по краю казана закладываем мясо, даем ему обжариться до корочки. После накрываем казан крышкой на 20 минут. Мясо за это время на половину готово и можно последовательно закладывать остальные ингредиенты и специи. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности, примерно минут 35–40. Приятного аппетита! :)

Мясо в казане. Рецепт для рыбалки!

Мясо в казане. Рецепт для рыбалки!

Мясо в казане. Рецепт для рыбалки!

Мясо в казане. Рецепт для рыбалки!

Мясо в казане. Рецепт для рыбалки!

Мясо в казане. Рецепт для рыбалки!


Loading...