Сб10212017

Посл. обновление:Вт, 20 Окт 2015 5pm

Back Вы здесь: Home Жаба РЕЦЕПТЫ НА РЫБАЛКЕ

Рыбаки! Знакомтесь - ХАШЛАМА!

Более вкусного и простого рецепта из баранины я не знаю. Уже подсел на это блюдо. Особенно же оно рекомендовано в казане на рыбалочке :) Время томления - 4 часа, как раз достаточно для утреннего облова и затем незабываемого обеда!

Рецепт взят с моего любимого кулинарного блога http://cook.mihalko.org/hashlama-iz-baraninyi/

Добавлю для киевлян, что баранина всегда есть на Житнем рынке на подоле.
Итак:

Рецепт этого блюда я подсмотрел в передаче «Смак» лет семь назад. Тогда ее еще вел Макаревич. Жена у меня как раз в роддоме лежала, а я думал чем бы ее вкусненьким удивить. Включаю телевизор, а там Абдулов готовит хашламу, ну и я решил попробовать. С тех пор в различных вариациях это мое коронное блюдо.

Этот рецепт выручал меня не раз в командировках, когда хотелось чего-нибудь по-домашнему вкусного. Готовится очень просто, сейчас сами убедитесь.

Подробнее...

МЯСО В КАЗАНЕ

Ни для кого не секрет, что все, что приготовлено на костре вкусней, чем дома на плите! Я очень люблю готовить на открытом огне. На даче есть все необходимое для приготовления еды на мангале и чтобы разнообразить бытовое меню решил сделать мясо в казане!

Подробнее...

Рецепт тройной ухи!

Тройная рыбацкая уха!
Какой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы? Да еще из той, которую поймали в морях и океанах? Да пусть лопнут все мои потроха! Ни один уважающий себя удильщик не сделает этого. Другое дело - речная или озерная рыбка. Ерши и окуни. Щуки, пескари и уклейки. Судаки и красноперая плотва... Вообще, "рыбалка без ухи - что свадьба без музыки!" :). Это кульминационный момент в спортивном и любительском рыболовстве. Человек ощущает полноту счастья не тогда, когда он наловил разрешенные пять килограммов рыбы, а лишь отведав ушицы собственного приготовления из личного улова. Уха - это достояние и украшение любой рыбалки.

Подробнее...

Как закоптить рыбу на рыбалке (и видео)

Карася у меня с моих рыбалок набралось достаточное количество и что с ним делать я особо не понимал, так как жаренной рыбы я уже наелся и хотелось чего нибудь новенького. Тогда я и решил карася закоптить. Но моей затее запротивился товарищ - владелец коптилки, сказал, что карася не коптят. Я приуныл, но надежды не терял, а потом нагуглил вот такой видеоролик в сети.

Подробнее...

Мебель под старину из массива дерева! Наполни свой интерьер теплом и уютом
fabrika-rila.ru


Loading...