Gachok.com.ua

Подпишись:
Присоединиться в Facebook Присоединиться в twitter Присоединиться ВКонтакте Присоединиться в Google+ Присоединиться в YouTuberss-34    Ребята - сайт в режиме ТЕСТИРОВАНИЯ!

Вт05222012

Посл. обновление:08:39:56 AM

Back Вы здесь: Home ФОРУМ
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Киев - район Московского моста (01.08.2009)
(1 чел.) (1) гость
Киевская область
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Киев - район Московского моста (01.08.2009)

Киев - район Московского моста (01.08.2009) 2 года, 9 мес. назад #23

• rybak
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 16
Отправился с фидером в 6:00. Сначала переехал мост и сел со стороны где баржы песок тягают. Просидел час - нуль!

Решил перехать на другую сторону, где мужики вдоль фарватера кладок себе наделали (на фото и кликабельно):

Забросил уже около 9-ти. Глубина приличная - 14 метров и течение. Выручили мои супер-кормушки. Насадка - маленький кругляк пенопласта, поверх 2-3 опарыша. Прикормка - ФИШКА-фидер. К 12-ти штук 10 мелочевок и только подъехала жена с кофе взял леща (~ 1,5 кг) причем ОНА подсакой орудовала!!! (переживал) (Все на фото)

Хотя рыбаки говорили, что клева нет и большинство "сталистов" сидело скучало, но свою порцию кайфа от рыбалки мы получили!!!

Вот такая чахонька там есть:

Вам для инфы: местные ловят в основном на червя и на пустой белый пенопласт. В соседнем заливе мужик с лодки на вертушку регулярно бил хорошего окуня (300-400 грм.).

Вывод:
А) Одного фидера тут вполне достаточно даже в бесклевье.
Б) Фидер с плетенкой - эффективнее ленинградского со сталькой.
Приятно... и палец себе не отрежешь...!
В) Ловить нормально там можно только до того, как пускают воду с киевского моря. Примерно до 12:00!!! Потом такая струя идет, что дальше 10мне забросишь (сильная парусность). Да и рыба не хочет от перепада уровня воды клевать.

Удачной рыбалки!

P.S. Погода была (хреновой):

Киев
21°C
Ветер: СЗ, 5 м/с
Давление: 763 мм рт.ст.
Влажность: 73%
Изменено: 2 года, 9 мес. назад от .

Re: Киев - район Московского моста (01.08.2009) 2 года, 4 мес. назад #51

• Fuldiui
  • Вне сайта
  • Новый участник